バーベキューで肉を10倍旨く食べる方法?

てんこち

2017年07月11日 07:22


GWのあと、キャンプに行けていません。

次のキャンプは盆休みあたりになりそうですが、それまで我慢できない!

というわけで、キャンプっぽいことをしたいというわけで、自宅バーベキュー。






まずはトウモロコシを焼く。





ええ感じに焼けました。






次は野菜。

玉ねぎがうまいねぇ。

焼き過ぎずにちょっと辛いぐらいの加減が好みです。




子供たちからは苦情が出る。はよ肉焼けと・・・





とことん野菜責めの後にやっと肉!








いきなり肉を焼いてしまうより、

さんざん野菜責めをした後の肉は旨さ10倍(かも?)

安カルビ肉でも炭で焼くと美味しいですな。





にほんブログ村








あなたにおススメの記事
関連記事